Chlausabend 2016

» Gepostet von am Sep 29, 2016 in News | Kommentare deaktiviert für Chlausabend 2016

Chlausabend 2016

Geschätzte Vereinsmitglieder

Der FC Raiffeisen St. Gallen lädt ein zum alljährlichen und legendären Chlausabend:

Wann? Samstag, 12. November 2016, 18.00 Uhr

Wo? Hofstadl, Albertschwil 585, 9200 Gossau

www.hofstadl.ch

Wer? Du und deine Partnerin

Kosten: Wir erlauben uns, pro Person einen Unkostenbeitrag von CHF 40.00 direkt am Abend einzuziehen. Der Einfachheit halber bitten wir euch den Betrag genau mitzubringen.

Inbegriffen sind nebst dem Essen auch Bier, Wein, Mineral und Kaffee.

Harter Alkohol ist wie immer selbstständig zu berappen.

Anmeldung: Bitte melde dich und deine Partnerin nachfolgend per Online-Formular bis spätestens 30. Oktober 2016 an.

Für Rückfragen steht euch der Präsident David Hangarter gerne zur Verfügung: (E-Mail: david.hangarter@raiffeisen.ch / SMS oder WhatsApp: 078 843 53 15)

Aus organisatorischen Gründen können verspätete Anmeldungen nicht mehr berücksichtig werden. Ebenfalls werden die Kosten pro Teilnehmer bei einer Abmeldung nach dem erwähnten Datum weiterverrechnet, da diese ansonsten der Verein tragen muss.

Wir freuen uns über das Erscheinen möglichst vieler Vereinsmitglieder und sind wie immer der Überzeugung, euch mit dem diesjährigen Chlausabend wiederum einen gemütlichen und geselligen Anlass zu bieten.

Mit sportlichen Grüssen

David Hangarter & Jo Mäder